750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les copines font recettes !
12 février 2012

Curry de Poisson très facile façon Toitoine

Ingrédients : (quantité à adapter au nombre de personnes)

Du poisson congelé ! (cabillaud et saumon) ça doit être encore meilleur avec du poisson frais de chez votre poissonnier préféré...

Des crevettes + huile d'olive, sel , poivre, curry, crème fraîche semi épaisse ou liquide (ça marche aussi).

Prévoir également du riz (de votre choix: blanc, basmati...) pour accompagner le plat.

1/ Un peu d'huile dans le faitout !

2/ Mettre le poisson dedans , feu assez vif.

3/ Couvrir et laisser cuire gentiment environ 15 min,

4/ Pendant ce temps préparer du riz. 

6/ Au bout des 15 min laisser réduire la préparation avec le poisson sans couvrir.

7/ Ajouter la crème fraîche, le curry, le sel et le poivre :

8/ Touiller un peu pour mélanger le tout et laisser mijoter quelques minutes le temps que le riz finisse de cuire...

Et voilà, plat fini ! Il ne reste plus qu'à mettre la table, c'est le plus dur,

ou de la faire mettre par ses enfants,ou par son compagnon …

 

 
   
Publicité
Publicité
Commentaires
Les copines font recettes !
Publicité
Archives
Publicité