750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les copines font recettes !
27 février 2012

Terrine d'Aubergine

Liste des ingrédients :

Un bocal de Riste d'aubergine (ou vos restes d'aubergines à la tomate)

3 oeufs

Un petit pot de crème fraîche

2 CS de farine

Préparation (3 minutes chrono !)

Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème fraîche et la farine.

Ajouter la riste d'aubergine, verser dans un moule à cake et faire cuire au four (30 à 40 minutes)

Pour vous assurer de la bonne cuisson, piquer un couteau dans la terrine, s'il est cuit, la lame est sèche.

Vous pouvez servir cette terrine chaude accompagnée d'un coulis froid de tomate au basilic ou l'inverse !!!

Cette terrine est aussi très bonne avec de la ratatouille !!

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Délicieux,on peut aussi mettre du fromage de chèvre...
Les copines font recettes !
Publicité
Archives
Publicité